β
μ


27 июня, 16:37

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии выразил соболезнование родным погибших пилотов рейса «Улан-Удэ-Нижнеангарск»

Обращение Алексея Цыденова в связи с трагедией опубликовано на официальном портале правительства РБ.

- От себя лично и Правительства Республики Бурятия выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших сегодня членов экипажа рейса «Улан-Удэ-Нижнеангарск». Это пилот самолета Владимир Ильич Коломин и техник Олег Александрович Барданов. Они боролись до последнего, приняли решение и ценою своей жизни спасли десятки людей. Состояние пострадавших детей и взрослых на сегодняшний момент не вызывает опасения медиков. Мы окажем всю возможную поддержку семьям погибших и всю необходимую помощь пострадавшим. Сегодняшнее происшествие потрясло всех жителей республики. Скорбим.

В авиакатастрофе 27 июня в Нижнеангарске погибли два пилота. Их семьям выплатят по миллиону рублей.

Из 43 пассажиров самолета за медицинской помощью обратился 31 человек и 2 члена экипажа, сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии.

Ситуация находится под личным контролем Алексея Цыденова, медицинские службы каждые три часа докладывают актуальную информацию Главе Бурятии и Минздраву России.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^