β
μ


22 мая, 09:42

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии исправил корейскую карту мира

Напомним, в Сеуле начался официальный визит делегации республики во главе с Главой РБ Алексеем Цыденовым. Ранее прошла встреча в Национальной ассамблее.

Также в программе визита Главы наметились и общения с местными СМИ. И ожидая интервью в студии корейского телеканала SBS News, Алексей Цыденов дорисовал на расположенной в их офисе карте Байкал и границу между Крымом и Украиной.

- Вот теперь порядок!, - подытожил глава республики.



22 мая делегация республики под руководством Главы Бурятии в Сеуле примет участие в российско-корейском бизнес-форуме. На нем будут презентованы экономический и инвестиционный потенциал региона, туристические возможности, а также крупные предприятия региона: Улан-Удэнский авиазавод, «Амта», «Бурятский фанерный завод «Ольхон», ООО «ДРД» и другие. Форум проводится по инициативе корейской компании ГЕО Групп, которая намерена реализовать инвестиционный проект по строительству туристического комплекса в ОЭЗ «Байкальская гавань».

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^