2 апреля 2019, 12:58

Журналисты и блогеры Бурятии участвуют в проекте «Медишкола: Дальневосточный репортер»

В Общественном центре Якутска 11-12 апреля пройдет заключительная IV очная сессия проекта «Медишкола: Дальневосточный репортер», в которой примут участие журналисты, блогеры и сотрудники пресс-служб Бурятии.

В течение двух дней представителям медиа сообщества Дальнего Востока будут предложены дискуссии, круглые столы и мастер-классы.

Ключевым мероприятием должна стать Пленарная сессия, которая посвящена теме «Создание и разрушение репутации методами SMM: практики, выводы и решения для Дальнего Востока России».

Заявленное количество выступающих экспертов превысит 20 человек, среди которых - Глава республики Саха (Якутия) Айсен Николаев, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДФО Григорий Куранов, вице-президент по коммуникациям Mail.Ru Group Александр Кармаев, заместитель шеф-редактора АО «Коммерсантъ» Глеб Черкасов, руководитель медиапартнерств ВКонтакте Екатерина Якушева, руководитель департамента управления репутацией компании Group-IB Игорь Нежданов, блогер, основатель «Школы Блогинга» Андрей Глазунов и многие другие.

SMM специализация IV очной сессии Медишколы стала одной из причин большого состава известных на Дальнем Востоке блогеров, которые в качестве экспертов примут участие в мероприятии.

Дополнительными темами обучения станут: «Практика информационных войн или методы разрушения репутации и способы защиты», «Конфликты между пресс-службами органов власти и средствами массовой информации: варианты их разрешения», «Индекс любви» в социальных медиа Дальнего Востока и методы работы с Big Data в информационном поле», «Образ территории: как хайпануть на Дальнем Востоке», «Бунт новых медиа: трансформация представлений о репутации в социальных сетях» и многие другие.

- Четвертая очная сессия Медишколы является знаковым для нас событием, так как она завершит обучение первого набора участников проекта. Мы отметим тех, кто показал лучшие результаты. Более 50 выпускников заочной формы интеллектуальных тренировок получат сертификаты о повышении квалификации ТАСС, - отметил руководитель проекта Бабков Алексей. – В этот раз для ключевой дискуссии мы выбрали тему, связанную с SMM и технологиями управления репутацией в социальных сетях. Думаю, равнодушных не останется.

Проект по инициативе аппарата полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева реализуется НКО «Фонд информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока» и одним из крупнейших российских информационных агентств России - ТАСС. Первый набор в «Медишколу: Дальневосточный репортер» состоялся в мае 2018 года. Обучение шло как удаленно -еженедельно в формате вебинаров, так и очно – на очных сессиях, которые организовывались раз четыре месяца.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^