β
μ


1 августа, 16:56

Фото: tararuev.ru

Кандидат в депутаты горсовета Улан-Удэ избил журналиста-фрилансера

Сегодня в Улан-Удэ около 16 часов журналист-фрилансер Василий Тараруев опубликовал в Фейсбуке собственное окровавленное фото.

По словам пострадавшего, его избил кандидат в депутаты Горсовета Улан-Удэ Михаил Гергенов, сын депутата Народного Хурала Бурятии Михаила Гергенова.

«Господа, не поймите, что жалуюсь – я за свою жизнь был бит в драках не раз, отношусь философски. Просто случай неординарный. В общем, меня только что избил кандидат в Горсовет Михаил Михайлович Гергенов, сын депутата Хурала Михаила Гергенова», пишет автор. 


Фото: со страницы В. Тараруева в "Фэйсбук"


  • Он работал в штабе Гергенова.
  • Он работал в штабе Гергенова.
  • И что? Работал... не работал... что это меняет?
  • И что? Работал... не работал... что это меняет?
  • РќСѓ дык Р·Р° что боролись РЅР° то Рё напоролись - новые хозяева жизни, Р° замашки старые: "холоп был Р±РёС‚ барином" Рё РЅРµ важно РїРѕ-делу или нет. Проблема РІ РґСЂСѓРіРѕРј - отвратительные замашки УСПЕШНО переняты молодой порослью "хозяев жизни"! РќСѓ ладно папа - РѕРЅ заработал, Р° этот то паршивец, что себе позволяет?)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^