β
μ


9 декабря 2019, 17:31

Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии

В Бурятии 11-месячый ребенок больше суток провел в квартире с мертвым родителями

Вечером 8 декабря в квартире одного из домов в городе Северобайкальск обнаружены тела 40-летнего мужчины и его 34-летней супруги с признаками насильственной смерти – огнестрельными ранениями головы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, 8 декабря житель города Северобайкальск не вышел на работу. Двое коллег направились к нему домой. Квартира находилась на 1-м этаже. Заглянув с улицы в окно, работники увидели на диване тела мужчины и его жены, после чего позвонили в полицию.

- Участниками прибывшей следственно-оперативной группы запертая изнутри дверь квартиры была вскрыта. Внутри в комнате находился 11-месячый ребенок, который провел в квартире с телами родителей больше суток. Малыша обследовали медицинские работники, после чего передали в приют,- говорится в сообщении пресс-службы.

Следователь провел осмотр и зафиксировал обстановку на месте происшествия, изъял все следы, предметы и орудие преступления – травматический пистолет МР-80-13Т. Исходя из полученных данных, выдвинута предварительная версия о том, что в ночь с 6 на 7 декабря женщина выстрелила из травматического пистолета в голову мужа, причинив ему смерть, а затем таким же путем сама свела счеты с жизнью. 

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия; назначены необходимые судебно-медицинские и судебно-криминалистические экспертизы.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^