β
μ


17 октября, 12:18

Фото: pixabay.com

За три срубленные сосны житель Бурятии заплатил свыше 60 тыс. руб.

В Прибайкальском районе Бурятии судебные приставы взыскали свыше 63 тысяч рублей материального ущерба, причиненного незаконной рубкой лесных насаждений жителем с. Покровка, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Бурятия.

 

Как стало известно, мужчина был задержан во время рубки деревьев в лесном массиве Прибайкальского лесничества. До задержания сотрудниками лесоохраны он успел срубить три сосны общим объемом 2,56 куб. метра.

 

В результате экологического преступления лесоруб стал фигурантом уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

В рамках гражданского судопроизводства прокурор района обратился с иском в суд за взысканием с осужденного суммы материального ущерба, причиненного лесному фонду.

 

В рамках исполнительного производства судебным приставов было обращено взыскание на доходы должника, 50 % из которых удерживалось в счет возмещения материального ущерба.

 

На сегодняшний день взысканные средства в полном объеме перечислены на счет Республиканского агентства лесного хозяйства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^