β
μ


16 сентября 2016, 12:06

В Бурятии двое человек погибли, задохнувшись в машине

Машина троих молодых людей застряла в лесу в грязи, не заглушив двигатель, они заснули, а на утро в живых остался только один.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, проверкой установлено, что 14 сентября из с. Селенгинск Кабанского района трое молодых людей выехали в Селенгинский район республики для сбора кедрового ореха.

В 3-х км. в восточном направлении от с. Таежный их "Жигули" увязли в грязи. Не сумев вытолкать автомашину, молодые люди приняли решение переночевать в салоне, при этом оставили заведенным двигатель.

На следующий день около 10 часов проезжавшие мимо работники ФГБУ «Рослесинфорг» обнаружили данную автомашину и решили помочь её отбуксировать. Однако пассажиры не реагировали. Когда открыли водительскую дверь то почувствовали, что из салона исходит резкий запах выхлопных газов. Из трех пассажиров, признаки жизни подавал только один, которому была оказана первая помощь и он доставлен в больницу.

В настоящее время назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные мероприятия. По итогам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^