β
μ


12 сентября 2016, 15:49

Житель Бурятии "угнал" чужого коня на мясо

Преступник хотел продать мясо похищенного коня, но не успел реализовать задуманное.

Случай кражи домашнего скота произошел в конце августа. В отделение полиции по Курумканскому району с заявлением о краже лошади обратился 35-летний житель с. Арзгун. Он пояснил, что четырьмя днями ранее выгнал животное на выпас, но так и не смог найти.

В результате участковый уполномоченный установил личность похитившего лошадь злоумышленника и в тот же день задержал его. Им оказался не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу чужого имущества 29-летний житель соседнего села.

Гражданин дал признательные показания в совершении преступления. Он пояснил, что похитил животное с пастбища в целях забоя и дальнейшей продажи мяса, но не успел осуществить задуманное.

Лошадь возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^