β
μ


26 декабря 2019, 14:52

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ планируют купить 50 автобусов и 9 трамваев

24 декабря на заседании Правительства Бурятии главы муниципальных образований отчитались о результатах и планах социально-экономического развития территории. Напомним, мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков сделал акцент на реализации национальных проектов в городе.

- В целях сокращения количества автомобилей на дорогах города необходимо развитие основы транспортной системы любого крупного города - пассажирского транспорта большой вместимости, - отметил Игорь Шутенков.

В связи с этим, городские власти намерены приобрести 50 автобусов большой вместимости и ещё девять трамвайных вагонов. Мэр Улан-Удэ попросил финансовой поддержки правительства Бурятии.

Ранее "БМК" сообщал, что в этом году уже приобрели 15 новых трамваев «Львёнок». Они изготовлены российским разработчиком и производителем современного инновационного городского электротранспорта ПК «Транспортные системы» из Санкт-Петербурга. Было выделено более 498 млн рублей в рамках единой дальневосточной субсидии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^