β
μ


16 декабря 2019, 15:27

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

В Улан-Удэ откроют единственную ледовую переправу

17 декабря, после согласования с МЧС России по РБ, планируется открыть единственную ледовую переправу в Улан-Удэ, которая соединяет железнодорожную станцию «Мостовую» с федеральной трассой М-55. Сейчас Комбинат по благоустройству завершает грейдирование этой ледовой дороги, сообщили в Управлении по ЧС Администрации Улан-Удэ.

Это единственная в Улан-Удэ специализированная ледовая переправа, она ежегодно открывается в конце декабря и в холодное время года значительно сокращает путь жителей микрорайона Мостовой до Улан-Удэ. В 2008 году поселок – станция Мостовой исключен из границ Иволгинского района и включен в границы города Улан-Удэ. Расстояние от города до микрорайона, если ехать железнодорожным транспортом – 21 км., на автомобиле - 110 км., причем в последнем случае нужно сделать крюк через село Турунтаево Прибайкальского района.

17 декабря будет проведено комиссионное обследование реки, состояния льда. В случае положительного решения ледовая переправа будет открыта уже завтра. Проезд будет оборудован ограничительными столбами, также установлены специальные дорожные знаки, сообщили в мэрии города.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^