17 марта 2010, 04:59

Житель Иволгинского района сжег собственного отца

Доказательства, собранные следователями Гусиноозерского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего Михаила Урванцева. Он признан виновным в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в июле 2009 года между Урванцевым и его отцом произошла ссора, в ходе которой злоумышленник плеснул из бутылки бензином на потерпевшего и бросил в него горящую спичку. От полученных ожогов через две недели потерпевший умер в больнице.

Как сообщает пресс-служба СКП РБ, приговором суда Урванцеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^