19 октября 2009, 11:27

Информ Полис

Арест Сюсюры отложили на завтра

Басманный суд Москвы 20 октября рассмотрит ходатайство следствия об аресте главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, подозреваемого в контрабанде, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В понедельник суд продлил ему срок задержания на 48 часов.

Министр внутренних дел Бурятии генерал-майор милиции Виктор Сюсюра был задержан в субботу. Задержание проводили сотрудники департамента собственной безопасности и подразделения собственной безопасности МВД РФ, специально прилетевшие в Улан-Удэ. Они доставили Сюсюру в Москву и поместили в следственный изолятор в «Лефортово».

В понедельник суд продлил ему срок задержания на 48 часов.

По словам Усачевой, следователь просил отложить процесс по его ходатайству об избрании Сюсюре меры пресечения в виде заключения под стражу на 72 часа, чтобы представить в суд дополнительные доказательства, свидетельствующие о необходимости ареста главы МВД Бурятии.

«Однако судья вынесла постановление, согласно которому рассмотрение ходатайства об аресте Сюсюры отложено на 20 октября. До этого же дня продлен срок задержания подозреваемого», - сказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^