β
μ


28 апреля 2009, 17:59

Освобожден похищенный житель Улан-Удэ

Как сообщили 28 апреля в пресс-службе Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области, в правоохранительные органы поступила информация о том, что 22 апреля поздно вечером в Иркутске похищен 35-летний уроженец Бурятии. Он задолжал несколько сот тысяч рублей одному из жителей Улан-Удэ и поэтому вынужден был сменить место жительства.


Установлено, что кредитор разыскивал должника и обратился за помощью не в милицию, а к представителям криминалитета. Они узнали его местонахождение и похитили его.

Мужчина остановился в Ново-Ленино. В день похищения он поставил автомобиль на стоянку и отправился домой. В этот момент подъехала машина, из которой вышли люди и насильно посадили его в автомобиль. Заложника привезли в Улан-Удэ и удерживали его несколько дней в жилом доме. Мужчину избивали и требовали переписать на кредитора автомобиль.

После проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции задержали пятерых человек. Все - уроженцы Бурятии. Следственным отделом по Ленинскому району Иркутска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (Похищение человека).

ИА REGNUM

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^