25 марта 2009, 09:07

Сотрудников ИК-2 избивают металлическими прутьями

Сразу два уголовных дела возбуждено Следственным отделом Октябрьского района Улан-Удэ СУ СК при прокуратуре РФ по РБ в отношении заключенных исправительной колонии № 2, избивших сотрудников колонии металлическими прутьями.


Первое уголовное дело было возбуждено в отношении осужденного Эдуарда Вержиковского. Следствием было установлено, что Вержиковский в служебном кабинете начальника отряда нанес ему многочисленные удары металлическим прутом, в результате чего сотруднику колонии были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Буквально спустя несколько дней после этого происшествия на территории колонии было зафиксировано второе нападение на сотрудника. На этот раз заключенный Серебряков в помещении контрольно-пропускного пункта штаба №2 металлическим прутом ударил по голове младшего инспектора группы надзора отдела безопасности. В отношении него также возбуждено уголовное дело.

Ответ на вопрос, чем вызвана агрессия заключенных в отношении работников ИК-2, возможно, даст следствие.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^