27 апреля 2008, 06:26

В Бурятии задержан начальник разведки десантно-штурмовой бригады

Сотрудники криминальной милиции МВД по Бурятии в городе Улан-Удэ в пятницу задержали начальника разведки десантно-штурмовой бригады, подозреваемого в хищении бесшумного пистолета, сообщил РИА Новости по телефону в субботу источник в правоохранительных органах республики.


«В поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью КМ МВД республики задержан начальник разведки 11-й десантно-штурмовой бригады, у которого был изъят бесшумный пистолет «ПБ» и восемь патронов к нему», - сказал собеседник агентства.

Разведчика задержали в ходе реализации оперативной информации на территории военного городка Минобороны РФ.

По словам собеседника, задержанный 15 января похитил пистолет со склада «неприкосновенного запаса» воинской части. Проводится расследование.

«РИА Новости»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^