19 августа 2009, 14:50

«БайкалБанк» открыл операционный офис в Иркутске

Открылся операционный офис «БайкалБанка» в Иркутске. Офис располагается в центральном районе города, по ул. Депутатская, 79.

Операционный офис оказывает полный спектр банковских услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, осуществление операций по пластиковой карте, купля-продажа валют в наличной и безналичной формах, денежные переводы, размещение средств во вклады и драгоценные металлы. В офисе установлен банкомат. Еще один банкомат сейчас готовится к установке на Центральном рынке Иркутска.

Также в иркутском офисе «БайкалБанка» можно подключиться ко всем услугам, предоставляемым банком: мобильные платежи SimMP, «Антикредит», Мобильный банковский сервис и «Карта платежа» для погашения кредитов.

Режим работы: понедельник – четверг с 09.00 до 16.00 часов без перерыва на обед; пятница с 09.00 до 15.30. Телефоны: 8(3952) 22-40-42, 22-71-71.

Проезд общественным транспортом: трамвай №5, маршрутное такси №5 из центра - до остановки «Улица 30-й Дивизии», в центр - до остановки «ул. Станиславского».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^