β
μ


25 апреля, 11:55

Раиса Бредний: "Компания "Титан", наверное, самая обследованная сейчас"

Об этом Управляющий директор группы компаний "Титан" сказала в интервью БМК.

- Тесты взяты у более 500 сотрудников. Положительными тесты оказались у 15 сотрудников, некоторые, как и мы со своими семьями, оказались в больнице. Это руководители и менеджеры, которые находились с нами в прямом контакте. Ни один директор или сотрудник магазинов компании не был заражен. Все прошли лечение, и сейчас у них все хорошо. Уже все до одного выписаны из больницы. И перед каждым я приношу свои извинения, что так получилось, - говорит Раиса Бредний.

Напомним, по данным Управления Роспотребнадзора по Бурятии, первый очаг заражения, нулевыми пациентами которого стала супружеская пара Бредний, полностью ликвидирован.

Также ранее в СМИ показывали каким образом в магазинах торговой сети реализуются меры профилактики по распространению коронавируса.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^