β
μ


6 августа 2019, 12:07

Фото: пресс-служба Правительства РБ

Завод «Улан-Удэстальмост» выставили на торги

Конкурсный управляющий ЗАО «Улан-Удэстальмост» Юрий Никонов выставил на продажу имущественный комплекс предприятия со стартовой ценой продажи 755,2 млн рублей, следует из материалов Единого федерального реестра сведений о банкротстве, сообщает «Интерфакс». 

Торги проводятся посредством публичного предложения. Минимальная цена, за которую может быть реализовано имущество предприятия, составляет 528,7 млн рублей.

В число лотов с оборудованием, производственными и складскими помещениями включены лоты с товарным знаком завода, с архивом проектно-технической документации, а также с дебиторской задолженностью.

Напомним, весной 2018 года из-за долгов по зарплате на «Улан-Удэстальмост» вспыхнул бунт рабочих. На работу не вышло более 200 сотрудников. Люди заявляли, что им не платится заработная плата три месяца. Из-за убытков не справился бывший собственник, так и новый. В ситуацию пришлось вмешаться властям. 

Ранее «БМК» сообщал, что весной 2017-го руководство и акционеры задумывались о ликвидации завода. Однако позже завод выкупил московский холдинг «Волгомост». 

На сегодняшний день на мощностях ЗАО «Улан-Удэстальмост» работает предприятие-клон – ООО «Улан-Удэстальмост».

- Согласно финальному отчёту, всего ЗАО задолжало 2 миллиарда 123 миллиона рублей. Из них более девяти с половиной миллионов – зарплата работников,- писал в апреле «Бабр 24».

  • Дохозяйничали?!))) Налетай, подешевело - долги в ЧЕЫРЕ РАЗА больше цены остатков предприятия! Позор путинского правления - всё просрано с успехом, и внутри и за пределами страны.
  • Дохозяйничали?!))) Налетай, подешевело - долги в ЧЕЫРЕ РАЗА больше цены остатков предприятия! Позор путинского правления - всё просрано с успехом, и внутри и за пределами страны.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^