β
μ


29 октября, 15:18

Депутатов попросили поддержать кирпичный бизнес Бурятии

В Комитете по экономической политике, природопользованию и экологии прошло рабочее совещание по вопросам производства кирпича в республике. 

К депутатам Народного Хурала обратились представители ООО «Байкальский кирпичный завод», которое планирует наладить в Улан-Удэ круглогодичное производство кирпича. Для этого на заводе есть необходимое оборудование. По словам предпринимателей, на сегодняшний день потребность в этом строительном материале составляет порядка 80 млн. штук в год. Однако в Бурятии производится лишь половина. 

Бизнесмены хотят господдержки для проведения реконструкции завода и приобретения дополнительного оборудования. 

В совещании помимо депутатов приняли участие представители трех министерств. Министерству промышленности и торговли рекомендовано оказывать необходимое содействие предпринимателям в реализации проекта. Парламентарии запросили также в профильных министерствах дополнительную информацию о существующих объемах местного производства строительного кирпича и состоянии Аношинского, Каленовского и Заиграевского месторождений глин и суглинков.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^