β
μ


16 января 2018, 15:55

Очередную партию свинины отправили в Монголию

Первая поставка была произведена в декабре прошлого года – охлажденная продукция поступила на предприятия, занимающиеся мясопереработкой, в рестораны и торговые сети.

 

- В Монголии очень большой спрос на свинину и высокие требования к ее качеству, - рассказывает Геннадий Петрович, начальник департамента экспортных отношений. – Наши партнеры провели ряд проверок нашей продукции и дали ей высокую оценку, заключив договор на поставки.

 

Всего в 2018 году предприятие планирует поставлять в Монголию около 200 тонн мяса в месяц.

 

Добавим, что в 2017 году свинокомплекс успешно прошел аттестацию в генеральном агентстве по надзору Монголии и включен в Российский реестр экспортеров в системе «Цербер». Предприятие сертифицировано в системе менеджмента безопасности качества ISO.

 

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» на сегодняшний день является крупнейшим предприятием по разведению свиней в республике. За 5 лет работы он стал одним из крупнейших свиноводческих предприятий Бурятии, пресс-служба Минсельхозпрода Республики Бурятия.


Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^