β
μ


15 ноября, 14:14

Фото: pixabay.com

В Бурятии проводится операция «Забой»

В ноябре-декабре этого года во всех районах Бурятии сотрудниками МВД проводится операция «Забой», сообщает пресс-служба администрации Селенгинского района.

- При осуществлении перевозки мяса и мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов в отношении нарушителей будут применены административные санкции в виде штрафа по статье «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства» Кодекса РФ об административных правонарушениях,- говорится в сообщении пресс-службы.

Нарушители будут оштрафованы на сумму размером от трёх до пяти тысяч рублей, должностные лица – от 30 000 до 40 000 рублей. 
  • Берёшь справку в администрации что скотина твоя(заколол для себя) и едешь хоть в Пекин . Только через границу не пустят там свои правила .
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^