β
μ


13 сентября 2016, 10:30

В Улан-Удэ три года не менялся размер предлагаемой зарплаты от работодателей

В столице Бурятии на одну должность в среднем претендуют по 5 соискателей.

По данным Службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru), по сравнению с прошлым годом, среднее вознаграждение в регионах изменилось по-разному. По сравнению с 2015 годом оно осталось неизменным в Иркутске, Барнауле, Омске и Улан-Удэ. При этом, в Улан-Удэ, Омске и Барнауле среднее вознаграждение, которое предлагают работодатели в вакансиях, не менялось уже последние три года.

В трех регионах из восьми, которые рассматривались в исследовании, среднее вознаграждение изменилось в большую сторону. Так, в Красноярске оно выросло на 1 000 рублей, в Томске на 1 500 руб., а в Новосибирске рост составил 2 500 рублей. Единственным регионом, где вознаграждение уменьшилось в этом году, стал Кузбасс: средняя зарплата, предлагаемая в вакансиях, стала меньше на 1 500 рублей.

Что касается конкурса на одно предложение, то за год он стал ниже во всех регионах СФО. Так, в Улан-Удэ среднее предлагаемое вознаграждение от работодателей - 25 тысяч рублей, конкурс на одно предложение составляет 5 человек.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^