β
μ


7 сентября 2016, 10:11

В Бурятии стало больше миллионеров

Республиканская налоговая служба подвела предварительные итоги декларационной кампании.

Всего в ведомство поступило более 40 тысяч деклараций о доходах. Суммы свыше одного миллиона рублей заявлены 2 500 раз. 

Напомним, декларации о доходах подают не только физические лица, но и индивидуальные предприниматели. В итоге общее количество условных миллионеров выросло на 345 человек. 95% из них получили доход меньше 10 миллионов рублей. До 100 миллионов рублей заработали лишь 97 человек. А тех, чей доход за год был близок к полумиллиарду, ещё в три раза меньше. 

Приблизились к статусу миллиардеров лишь пять жителей Бурятии. В прошлом году их было семь. Ряды миллиардеров также поредели, сегодня их только пять. 

- Где-то в пределах 7-8 миллиардов суммы-то есть, конечно. Валовый доход. Надо понимать, что это вся выручка, - пояснила Бадмаханда Намсараева, начальник отдела Управления ФНС России по Бурятии.

По словам руководителя УФНС России по Бурятии Юрия Куриленко, как правило, эти суммы фиксируются в сфере торговли, поскольку там, действительно, большой объём товарооборота.

Среди миллиардеров есть не только индивидуальные предприниматели, двое из них - физические лица. Свой доход они получили от операций с ценными бумагами, сообщает ТРК «Ариг Ус».




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^