12 марта 2019, 09:42

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за пикета в защиту Байкала

На стилиста Сергея Зверева составят административный протокол за нарушение правил проведения митингов, сообщает «Интерфакс».

 

Фотографию врученной ему повестки о необходимости явиться в столичное управление внутренних дел "Китай-город" 24 апреля стилист разместил в своем инстаграме в понедельник.

 

В документе указывается, что Зверев должен прийти в полицию 24 апреля для составления на него административного протокола по части 5 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) "Нарушение установленного порядка проведения митинга".

 

Санкция ч.5 ст.20.2 КоАП РФ предусматривает штраф до 20 тыс. рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.


Напомним, 3 марта Зверев провел на Красной площади одиночный пикет против строительства завода на Байкале.


9 марта в интервью программе "Центральное телевидение" на НТВ эпатажный шоумен и стилист рассказал о своем отношении к строительству завода по производству питьевой воды в Култуке. До этого знаменитость отказывалась комментировать прессе этот пикет. Сергей Зверев напомнил, что сам родом с Байкала, и сейчас в Култуке живут его близкие родственники.

 

- Я помню это место с детства. Нельзя там строить! - уверен шоумен.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^