$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2013, 22:15

http://www.1sn.ru

Александру Манзанову могут продлить срок ареста [Обновлено 24.12.13]

С таким ходатайством в суд обратились органы следствия. Оно будет рассмотрено 25 декабря.

Напомним, глава Минсельхоза Бурятии был задержан 31 октября сотрудниками УФСБ России по Бурятии. Ему инкриминируют ст. 285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями.

По ходатайству органов следствия районный суд вынес решение об аресте Александра Манзанова на два месяца. Защита министра пыталась обжаловать решение суда первой инстанции, но им это не удалось. Срок содержания главы Минсельхоза в СИЗО истекает 29 декабря.

За время содержания в СИЗО Александр Манзанов успел побывать в карцере, а затем был переведен в сцецблок, в который помещают, как правило, «особый» контингент.

Отметим, что высокопоставленный чиновник может провести в СИЗО в общей сложности один год, если на этом будет настаивать следствие, а их позицию поддержит суд, сообщает infpol.ru.

Как сообщает "Байкал-Daily", 25 декабря Железнодорожный суд Улан-Удэ также рассмотрит жалобу Манзанова на действия следователя. По данным источника, близкого к адвокатам Манзанова, вопреки ожиданиям органов следствия, министр так и не начал давать признательные показания.


Комментарии (1)

  • 24 декабря 2013, 09:20

    ЖИТЕЛЬ БУРЯТИИ   Ответить

     

    как бы его не постигла участь Андрея Капустина, которого кончили в сизо(( потом варяги все свои вороватые дела на него кинут....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^