β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 18:01

Александра Манзанова приговорили к 2,5 годам лишения свободы

Он был взят  под стражу прямо в зале суда.

30 июля Железнодорожный районный суд вынес приговор экс-министру сельского хозяйства Бурятии Александру Манзанову.

По информации "Байкал-Daily", оглашение приговора началось в 12.00 и завершилось лишь к 18 часам. Подсудимый признан виновным и приговорён к 2,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание Манзанов будет в колонии общего режима.

Также суд постановил запретить Манзанову занимать руководящие должности в органах государственного и муниципального управления сроком на три года.

Сам Александр Манзанов после окончания судебного заседания вновь заявил журналистам, что не считает себя виновным ни по одному из пунктов. Он также намерен обжаловать сегодняшний вердикт в Верховном суде.

Напомним, как сообщалось ранее, суд дважды переносил оглашение приговора по уголовному делу Манзанова с 25 на 29, затем на 30 июля.

Александр Манзанов обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями.

Уголовное дело бывшего министра рассматривалось в течение семи месяцев. 17 июля по делу завершились прения сторон, сторона обвинения запросила для Манзанова пять лет лишения свободы в колонии общего режима. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^