β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2014, 14:01

russianstock.ru

Адвокат Манзанова: «Новое дело возбуждено незаконно и необоснованно»

О необоснованности нового уголовного дела, возбужденного на бывшего министра сельского хозяйства Бурятии заявил адвокат Александра Манзанова. Тимур Асалханов считает, что признаков преступления в действия бывшего чиновника нет. Между тем, Александра Манзанова уже начали допрашивать по обстоятельствам дела, сообщил адвокат.

Адвокат Манзанова Тимур Асалханов рассказал, что бывшего министра уже допрашивали по новому уголовному делу.

- Мы считаем, что дело возбуждено незаконно и необоснованно. Так как основанием для возбуждения дела являются признаки преступления, а признаков здесь в его действиях я не усматриваю, - говорит Асалханов.

Напомним, в середине октября 2014 года на экс-министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова завели еще одно уголовное дело за причинение ущерба федеральному бюджету на сумму в 40 млн рублей и республиканскому - на 7 млн рублей. Александра Манзанова обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ).

Кроме того, Александр Манзанов уже отбывает наказание по аналогичной статье. Как ранее сообщалось, 30 июля его приговорили к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает UlanMedia.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^