β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2013, 16:58

rosreestr.ru

В Улан-Удэ обсудят электронное правительство России

18-го июля в Улан-Удэ состоится расширенное заседание координационного совета по информационным ресурсам, технологиям и связи межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение»

Главной темой совещания станет вопрос «О применении информационных технологий в социально значимых сферах – здравоохранении, жилищно-коммунальном хозяйстве и общественной безопасности».

Кроме этого, на заседании подробно обсудят состояние и перспективы развития электронного правительства в РФ, новые подходы в развитии информационного общества, особенности развития проекта «Информационное общество» в Сибирском федеральном округе.

Также будут обсуждаться опыт и проблемы применения информационных технологий в Бурятии в социально значимых сферах», говорится в сообщении ассоциации.

Всего несколько дней назад, девятого июля в Улан-Удэ прошло первое заседание координационного совета по экологии и сохранению природного наследия ассоциации «Сибирское соглашение». Его возглавил лично глава Бурятии Вячеслав Наговицын, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^