$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 17:35

Матвей Гершевич принимает участие в заседании совета по развитию регионов Сибири

Председатель Народного Хурала Матвей Гершевич принимает участие в совместном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе и Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», которое проходит сегодня в Омске.
    
Главный вопрос заседания – совершенствование механизмов реализации Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года. Участники совещания обсуждают также ход реализации инновационных проектов освоения высокотехнологичной продукции на предприятиях Сибири, вопросы обеспечения сбалансированности бюджетов и повышения эффективности бюджетной политики субъектов РФ.

В работе совместного заседания принимают участие полпред президента в СФО Виктор Толоконский, руководители регионов Сибири, входящих в МАСС, спикеры Законодательных собраний, ученые СО РАН, эксперты, представители бизнеса.
    
В начале заседания Полпред президента РФ Виктор Толоконский поздравил Матвея Гершевича с переизбранием, отметил активность избирательной кампании в Бурятии  и пожелал спикеру успешной работы в новом созыве, сообщает пресс-служба НХ РБ.  

Комментарии (3)

  • 2 октября 2013, 21:38

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Вот как то личность господина Гершевича не вызывает уважения, его поздравляют с переизбранием, а чьей поддержкой он собственно заручился? И его избрание кому вообще нужно? Еще целая эпоха маразма в Хурале? Гершевич это тот человек который всегда что то говорил и ничего не делал. Это Гершевич заявлял что следователи и камеры готовы и все кредиты выданные под гарантии правительства будут возвращены. Потом правда когда он стал спикером он не мог уже разобраться и просил помощи, как определиться? Жить по законам или понятиям? Какое может быть развитие и процветание Бурятии когда у власти находятся люди которым давно уже пора сидеть на пенсии и нянчить внуков

  • 5 октября 2013, 09:22

    городской   Ответить

     

    прав житель, Гершевич снова залез в хурал по спискам только для того чтобы ещё больше заталкать своих родственников в правительство и хурал на работу а как правило это тупые и бездарные люди- уже устроенная династия цивилёвых , тэлин, эрдыниевы, гармаевы, будаевы и много других всех сложно перечислить, странно и удивительно, что любуюприхоть Гершевич удовлетворяет Наговицын.ПОЧЕМУ???????

  • 17 октября 2013, 13:20

    варя   Ответить

     

    Мне интересно, ему нынче было 65. В феврале стукнуло. Зарплата спикера более 400 тысяч рублей. К ней еще пенсия капает? На сайте по итогам его декларационной кампании была информация, что только по вкладам ему набежало около 160 тысяч рублей на конец 2011 года. То есть капает пенсион? Или это заработанное в Хурале непосильным трудом? Если да, то какая? Хочу знать! Зиц-председатель Народного Хурала В. Павлов говорил, что такими цифрами их зарплат СМИ "травмируют" людей. Черт побери, убейте уж до конца. Его не хилая зарплатка в 396 тысяч рублей ну так травмировала меня, что еле-еле оклемалась. Никитина в МК размазывала, что Гершевич ежегодно по 5 тысяч рублей кидает улюнским школьникам за отличные отметки. Какое благородство! Подачки с барского стола. Просто трясет от возмущения. Видимо придется идти к врачу.Опять травма. Что ни день....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^