$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 17:28

russianstock.ru

Александра Манзанова могут выпустить под подписку о невыезде

Правоохранительные органы готовятся предъявить обвинение задержанному вчера министру сельского хозяйства Бурятии Александру Манзанову. Ситуацию прокомментировал сегодня глава республики Вячеслав Наговицын. 

Как стало известно «Байкал-Daily»,  суд вынесет решение об избрании меры пресечения в отношении задержанного Александра Манзанова, скорее всего, завтра, 2 ноября. В данное время готовится обвинительное заключение. Вероятнее всего, обвинение будет предъявлено министру сельского хозяйства Бурятии уже сегодня. В настоящее время сам Александр Манзанов находится на допросе.

Напомним, уголовное дело в отношении Александра Манзанова возбудило управление ФСБ по республике. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями в ходе реализации республиканской целевой программы по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий.

Задержание министра сельского хозяйства Александра Манзанова стало полной неожиданностью для аппарата министерства. Ещё в 16 часов вчера, 31 октября когда сам министр уже отправился на беседу к правоохранительным органам, сотрудники приемной были в твердой уверенности, что руководитель находится в отпуске. Так и отвечали интересующимся.

Также полной неожиданностью задержание министра стало и для высшего состава МВД Бурятии. Как прокомментировал ситуацию источник «Байкал-Daily» сразу после случившегося: «Обычно мы бываем в курсе таких событий, как ограничение свободы столь высокопоставленных чиновников».

Источник в других силовых структурах Бурятии, знакомый с фабулой дела Манзанова пессимистично отреагировал на задержание: «Пока это дело походит на недавнее с Аламжи Сыреновым. Те, кто хорошо знают дело бывшего руководителя ГИБДД по Бурятии без чепухи написанной в СМИ, поймут меня».

Также стоит отметить, что слухи о пристальном внимании силовиков к фигуре Александра Манзанова появлялись постоянно на протяжении нескольких лет. Но в большой степени они были связаны с гораздо более громким делом «Ралик» и тракторами для фермеров в лизинг.

Правительственные источники на площади Советов в большом недоумении от происходящего: «О так называемом деле «Виктора Павлова» с мелиорационными федеральными деньгами было известно давно. Также не являлось секретом, что руководство минсельхоза и сам Александр Манзанов приглашался силовиками для дачи показаний в ходе следствия еще несколько месяцев назад. После чего исполнял свои обязанности министра вплоть до вчерашнего дня». 


Комментарии (19)

  • 1 ноября 2013, 17:48

     

    ворон ворону в глаз не клюнет

    1 ноября 2013, 19:57

    Агнесса Ильюшкина   Ответить

     

    следствие разберется и без ваших домыслов

    1 ноября 2013, 20:06

     

    (...)

    1 ноября 2013, 20:18

    Петр Семенов   Ответить

     

    SMS убагойсяя.

    1 ноября 2013, 20:42

    Даша   Ответить

     

    да, иди, sms, прими Узбагоительное

    1 ноября 2013, 20:20

    Петр Семенов   Ответить

     

    Преждевременные выводы бессмысленны! Следствие все решит!

    1 ноября 2013, 20:40

    Даша   Ответить

     

    согласна, кто мы такие, что говорить за следствие! а мнение недоброжелателей вообще ничто

    1 ноября 2013, 20:41

    Даша   Ответить

     

    sms, правильно, следи за собой. Как бы все начинается с самого себя, каждому следует задуматься над самим собой

  • 1 ноября 2013, 20:22

    а зачем?   Ответить

     

    Пусть парится на нарах, расскажет что-нибудь интересненькое следователям. Наверняка есть что рассказать. Через недельку будет как шелковый. Ну а если завтра выпустят, то раскололся, иначе не было смысла его задерживать. Теперь одна дорога-судимость, условно или штраф. Нисколько его не жаль, харю успел наесть, выскочка.

    1 ноября 2013, 20:30

    Даша   Ответить

     

    дорогой "а зачем?" что-то прыткий у тебя комментарий, смотри сам не попади в такое. Радоваться чужому горю - грех!

    1 ноября 2013, 22:29

    даше   Ответить

     

    а воровать грех?

    2 ноября 2013, 09:01

     

    Теперь либеральная мораль. Если много, то это уже не грех.

  • 2 ноября 2013, 06:50

    кцбдт   Ответить

     

    Предупреждение? Поверьте, тюремные нары, даже за два дня запоминаются надолго. Сознание может забыть,но тело будет долго помнить.Не жажду крови ближнего своего, не злорадствую, но по моему без санкции Москвы, такого высокопоставленного чиновника не могли закрыть. А предупреждение- покровителю чиновника.

    2 ноября 2013, 08:58

     

    Читинцы говорят, Казбек Владимирович мужчина самолюбивый и самостоятельный. Да и поддержку хорошую в Москве имеет. Так что "нашему болоту" стоит задуматься.

  • 2 ноября 2013, 07:45

    Робот   Ответить

     

    Если Даша, Аннесса, очкарик и 42-й - админы сайта, то почему они стирают чужие комменты, оставляя глумливые свои? Очнитесь, модераторы, вас-то читать совсем неинтересно из-за невысокого интеллекта. Работайте честнее и не пачкайте сайт своим "творчеством".

    2 ноября 2013, 09:59

     

    Да если бы я был одмином то вообще бы комменты запретил.

    2 ноября 2013, 11:49

    Ага   Ответить

     

    Эти трое бросились защищать Манзанова, так же как и пиарят Наговицина, вывод один...

    2 ноября 2013, 17:34

     

    +1. Да, тоже заметил непрофессионализм и поверхностность суждений данных ботов. Я бы даже сказал - тупизм. Что комменты писать, что стирать - везде они проявляют одинаковую тупость. Наверно это один человек. Тупой, но мнящий себя каким-нибудь политологом. Смешно. Уровень БМК упал ниже плинтуса.

  • 2 ноября 2013, 08:42

    Фунтик   Ответить

     

    Видимо министр три года свою зарплату не тратил, на новый крузер копил. Или нет?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^