β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 мая 2006, 05:35

Подробности автоаварии в Улан-Удэ

Четыре человека, включая двух младенцев, погибли, 14 пострадали в результате крупной автоаварии в Улан-Удэ.  Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Бурятии, в 18.20 30 апреля на мосту через реку Селенга водитель микроавтобуса «Истана» выехал на полосу встречного движения и по касательной столкнулся с микроавтобусом «Хундай Грейс», а затем с следующей за микроавтобусом легковой автомашиной «Тойотой-Короной».


Еще одна «Тойота–Марк 2» ударила легковую машину сзади. В маршрутках погибли четверо. Возраст одного погибшего мальчика, пассажира «Истаны» - один год, второму малышу исполнилось три месяца. Смертельные травмы получили пассажиры «Хундая» - 58-летний мужчина и 62-летняя женщина. Пострадавшие пассажиры доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. К сегодняшнему дню большинство отпущены по домам. Причины и виновников столкновения выясняет следствие.
По предварительным данным, водители были трезвы. По основной версии следствия, виновником аварии стал 34-летний водитель «Истаны» 23-го маршрута, который грубо нарушил правила и выехал на полосу встречного движения. Сам он получил рвано-ушибленную рану затылка.

 

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^