β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2006, 22:48

Четыре человека, включая двух маленьких детей, погибли в результате крупной автоаварии в столице Бурятии

На мосту через реку Селенга сегодня вечером около 18.00 часов местного времени столкнулись два маршрутных микроавтобуса "Истана" и две легковые иномарки.

Возраст одного погибшего ребенка - один год, второй - трехмесячный младенец, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Бурятии. Двенадцать пострадавших пассажиров микроавтобусов доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести.

Причины и виновников столкновения выясняет следствие. После автоаварии движение на мосту, связывающем левобережную часть Улан-Удэ с центром, перекрыто. Транспорт отправляется по объездным маршрутам.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^