29 июня 2005, 17:22

Центр олимпийской подготовки в Бурятии построят китайцы

Делегация Народного Хурала Бурятии подписала протокол о намерениях по строительству Центра олимпийской подготовки в Горячинске. Документ подписан в ходе поездки в г. Шеньян, столицу провинции Ляонин, 20—23 июня. Теперь судьба Центра олимпийской подготовки зависит от российского правительства. Как только оно выпустит соответствующее постановление, начнется реальное возведение объекта.

  • 28 июня 2005, 17:26

    Леонид Потапов подписал указ "О переводе кассового обслуживания исполнения республиканского бюджета в органы федерального казначейства"

    Президент Республики Бурятия Леонид Потапов подписал указ «О переводе кассового обслуживания исполнения республиканского бюджета в органы федерального казначейства». Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Бурятия, указ вступает в силу с 1 июля 2005 года.

  • 24 июня 2005, 17:01

    Нефрит уходит от корейско-российского предприятия. Минприроды отбирает лицензию на разработку Голюбинского месторождения

    Вчера Министерство природных ресурсов (МПР) начало отзыв лицензии у российско-корейского предприятия ОАО «Байкал-Бичина» на право пользования недрами крупнейшего месторождения нефритов — Голюбинского месторождения, расположенного в республике Бурятия. Лицензия отозвана из-за того, что предприятие не занималось разработкой месторождения. Аналитики считают, что претендентами на покупку месторождения могут стать производители самоцветов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Эвенкии.

  • 22 июня 2005, 16:54

    Бизнесмены Улан-Удэ готовы выйти на митинг, чтобы спастись от разорительных налогов

    В конце июня предприниматели Улан-Удэ, работающие по единому налогу на вмененный доход, планируют выйти с акцией протеста. Вынудило их бездействие местных властей в отношении изменения налогового законодательства. Увеличение ЕНВД ударило по интересам более 14 тысяч предпринимателей, работающих в сфере бытового обслуживания, розничной торговли, общественного питания и частного извоза.

  • 20 июня 2005, 16:45

    Шесть вопросов будет рассмотрено на заседании правительства Республики Бурятия

    Два законопроекта «Об административных правонарушениях в Республике Бурятия в области природопользования и охраны окружающей среды», «О порядке пользования участками недр местного значения, а также участками недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых в Республике Бурятия» - планируется рассмотреть на заседании правительства Республики, которое состоится 23 июня.

  • 18 июня 2005, 16:27

    Улан-Удэ дотянется до Селенги. Заняв территории судостроительного завода

    Вчера в Иркутске завершился первый этап конкурса на концепцию застройки центральной части Улан-Удэ, в котором участвовали 11 проектов архитекторов из Иркутской области и Бурятии. По словам главного архитектора Улан-Удэ Владислава Итыгилова, с предложением застроить неиспользуемые территории Байкальской судостроительной компании (БСК) на набережной Селенги к мэрии обратилась управляющая компания завода — «Унга». По предварительным оценкам, стоимость реализации проекта может составить до 4 млрд руб.

  • 17 июня 2005, 16:36

    Доходы бюджета Республики Бурятия предполагается увеличить примерно на 1 млрд. рублей

    Проект закона «О внесении изменений в закон Республики Бурятия «О республиканском бюджете на 2005 год» был рассмотрен 15 июня на заседании комитета Народного Хурала Республики Бурятия по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений.

  • 17 июня 2005, 16:30

    Правительство Бурятии очертило свои проблемы и подсказало пути их решения

    Министр регионального развития РФ Владимир Яковлев высоко оценил планируемые меры правительства Бурятии по развитию экономики и социальной сферы. Об этом 17 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь президента Бурятии Александр Дружинин по итогам прошедшей 15 июля в Москве презентации основных направлений социально-экономического развития Бурятии и мер по сокращению различий в уровне развития от среднероссийских.

  • 17 июня 2005, 16:26

    Задолженность по зарплате в Бурятии снизилась на 15%

    Самая низкая заработная плата в Бурятии - у работников сельского хозяйства и лесников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июня в Бурятстате, величина оплаты труда в этих отраслях ниже среднереспубликанского уровня на 62%.

  • 16 июня 2005, 16:12

    Человек с деньгами

    Основатель и главный акционер банка «Российский кредит» Борис Иванишвили искренне гордится своим детищем. В начале 1998 года «Российский кредит» был третьим среди частных российских банков по размерам активов и пятым по объему вкладов физических лиц. Младший партнер Иванишвили Виталий Малкин входил в неформальный клуб семи наиболее влиятельных бизнесменов — знаменитую «семибанкирщину». Сам главный акционер на публике не появлялся.


© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:

Озеров Игорь Викторович


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^