β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2005, 16:26

Задолженность по зарплате в Бурятии снизилась на 15%

Самая низкая заработная плата в Бурятии - у работников сельского хозяйства и лесников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июня в Бурятстате, величина оплаты труда в этих отраслях ниже среднереспубликанского уровня на 62%.

Самые высокие заработки - у финансистов и работников кредитных учреждений, они превышают среднереспубликанские в 2,1 раза. Средняя заработная плата - в малых, средних и крупных организациях республики. Начислявшаяся в марте 2005 года, она достигала свыше 7 тысяч рублей.

Вместе с тем, общая задолженность по заработной плате на 1 мая составила 139 миллионов рублей, и снизилась на 15 процентов по сравнению с предыдущим месяцем.

ИА «Регнум», 16.06.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^