β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2008, 14:10

Президент Бурятии Вячеслав Наговиын: Ситуация в "Бурятмясопроме" сложная, но небезнадежная

«Ситуация с «Бурятмясопромом» сложная, но небезнадежная», - так оценил президент республики Бурятия Вячеслав Наговицын приостановку производства на ОАО «Бурятмясопром».

По его словам, предприятие не смогло рассчитаться с поставщиками мазута, так как не было возможности извлечь оборотные средства из проекта реконструкции свинокомплекса в Кяхтинском районе. При этом кредитный портфель БМП составляет 1,4 млрд. рублей.

- Сегодня уже часть проблемы снята – производство частично начато. Но надо решать накопившиеся проблемы: во-первых, комбинат отапливал два поселка без какой-либо компенсации – надо решить этот вопрос, во-вторых: найти еще одного поставщика сырья у себя в Бурятии – нельзя все время полагаться на монгольских производителей, - отметил Наговицын.

Во время встречи с руководством предприятия достигнуто соглашение, согласно которому в течение месяца должна быть разработана программа оздоровления комбината.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^