$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2011, 10:26

Сергей Пашинский: Мне навстречу не идут russianstock.ru

В Улан-Удэ конфликт бизнесменов на овощебазе набирает обороты

Телекомпания «Ариг Ус» уже рассказывала о разногласиях, которые возникли между двумя предпринимателями. Борьба за свободный проезд к месту работы дошла до точки кипения. Два сотрудника чуть не оказались под колесами автомобилей. Причем сделано это было намеренно.

Конфликт с каждым днем разгорается. Либо 150 тысяч за проезд, либо радикальные меры. В очередной раз с ними Сергей Пашинский столкнулся этим утром.

- Они самовольно вытащили автомобили. Мой автомобиль вытащили без моего ведома. Потом вытащили «Газель», спустив колеса, - рассказал генеральный директор ООО «Гарантия-2» Сергей Пашинский.

Таков был ответ руководства базы «Плодоовощ» на упорство своего соседа. Помимо всего прочего этим утром не впускали на территорию и самих работников «Гарантии-2». Причем любая попытка проникнуть внутрь несла угрозу здоровью.

«Машины сегодня таранили. «Давите, - говорит, - не останавливайте, газуйте!».

Если давят, то пусть всех сразу, - решили разгневанные работники «Гарантии-2» и вышли с пикетом к главным воротам базы.

Между тем сотрудники акционерного общества «Плодоовощ» уверяют: этим утром их люди тоже подвергались подобным наездам. А само решение о закрытии доступа на свою территорию было принято из-за несговорчивости соседа – за пользование землей он должен платить. Еще год назад на имя Сергея Пашинского был направлен проект соглашения. Параллельно с этим организация обратилась в суд.

- Действия наши Сергей Пашинский обжаловал и в прокуратуру, которая признала право за нами, что мы действуем по закону и абсолютно правомерно. И целый год судебная тяжба уже длится, - говорит заместитель директора ЗАО «Плодоовощ» Вера Цинадзе.

Уведомление же о закрытии проезда Сергею Пашинскому тоже было направлено заранее. Но, тем не менее, действия плодоовощной базы он считает незаконными. Цена вопроса слишком велика.

- 150 тысяч. Просто предприятию с такими расценками нужно закрываться. Я пытаюсь договориться с руководством «Плодоовоща», но, к сожалению, мне навстречу не идут, - заявил генеральный директор ООО «Гарантия-2».

Все разногласия должен решить суд. Он состоится 22 марта. А пока Сергей Пашинский намерен обратиться за помощью к местной власти.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^