$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2011, 09:19

Тимур Чурукбая и Сергей Пашинский не сошлись в цене за дорогу

Вчера была прервана работа ОАО «Плодоовощ». Причина – конфликт между двумя бизнесменами, проезд к базе одного из которых лежит через собственность другого. Директор ОАО «Плодоовощ» посчитал, что площади его используются нерационально. Точнее, что хозяин другой фирмы слишком мало платит за проезд.  

- Вчера подписал сервитут с той платой, с которой пока я считаю нужным. Порядка 20 тысяч рублей. Но, к сожалению, руководство базы, Тимур Чурукбая, не идет навстречу, просит с меня 150 тысяч рублей, - рассказал директор ООО «Гарантия-2» Сергей Пашинский.

Причем эту сумму хозяин «Гарантии» платить должен ежемесячно. Чтобы узнать, из каких расчетов сложилась столь значительная цифра, съемочная группа ТК «Ариг Ус» попыталась попасть к руководству акционерного общества. Однако директора на месте не оказалось, а его заместитель на камеру выступать постеснялась. Прокомментировал ситуацию лишь начальник охраны.

- Потому что амортизация, строительство, укладка асфальта, ежегодно ремонты…, - пояснил начальник охраны ОАО «Плодоовощ» Илья Хандранов.

И поскольку платить директор «Гарантии-2» категорически отказывается, руководство овощебазы решило несговорчивому соседу перекрыть кислород, точнее – въезд на территорию. Реализовывать свою продукцию Сергей Пашинский больше не может. От отчаяния решил перекрыть соседние ворота.

- В знак протеста, так как они не берут документы, без решения суда самовольно закрыли проезд, я свой личный автомобиль поставил здесь и второй тоже личный автомобиль поставил здесь, чтобы им тоже, в свою очередь, парализовать работу, - заявил Сергей Пашинский.

Правда, еще есть и третий проезд. Однако пользоваться им могут не многие – охрана не пускает. Директор «Гарантии» готов идти до конца. Две тонны картофеля вот-вот начнут портиться. Выбора почти не остается.

- Мы просто здесь встанем, если меры никакие не примут, будем здесь лежать, пусть нас давят. Потому что у меня выхода просто нет, - заявил генеральный директор ООО «Гарантия-2».

Не получилось миром – придется иначе. Сергей Пашинский уже подал заявление в суд. Он и будет решать, насколько адекватны требования владельца самой крупной в Улан-Удэ овощебазы.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (7)

  • 16 марта 2011, 10:44

    Предложение!   Ответить

     

    Поскольку, "тыща и одна", видать, сдулась совсем, предлагаю Теймуразу Джамаловичу в свете описанных событий переименовать кабак в "150 тысяч"!

  • 16 марта 2011, 13:05

     

    Так что он там хранит кабардинскую водку или местный картофель?

    А Чуркабая также дружит с новым, как и с Сюсюрой и Цукруком?

  • 16 марта 2011, 13:58

     

    Нет он дружит с Дядей ))

  • 16 марта 2011, 21:20

    кумир   Ответить

     

    а кто у нас дядя Чурукбая?

    16 марта 2011, 22:37

     

    дядя Мотя :))))))))))

  • 17 марта 2011, 11:20

    Дорогу Сергею Пашинскому   Ответить

     

    Пашинский наш местный, с какой стати за передвижение по своей бурятской земле должен платить и кому-заезжему хоть и близкому родственнику спикера. Земляки заставим прокуратуру действовать по закону - оформить сервитут на проезд для Сергея Пашинского!!!!

  • 18 марта 2011, 14:31

     

    плюсую

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^