β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта 2006, 20:07

Геннадий Айдаев: У мэрии нет долгов перед авиазаводом

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев прокомментировал пикет возле здания администрации города, организованный сегодня работниками Улан-Удэнского авиазавода.

Пикетчики потребовали от главы столицы вернуть 150 миллионов рублей за поставленные заводом населению поселка Загорск горячую, холодную воду, тепло и водоотведение.

«Я не понимаю этого пикетирования, у мэрии долгов перед авиазаводом нет», - заявил градоначальник на совместном городском совещании по итогам работы администрации Улан-Удэ в 2005 году, которое состоялось 30 марта.

Напомним, 6 марта поселки Загорск и Восточный, где проживают работники авиазавода, остались без горячей воды, холодное водоотведение было существенно ограничено. Причиной тому стала задолженность МУП ЖКСК Улан-Удэнскому авиазаводу с 2005 года за потребленную жителями воду и сброс стоков. 13 марта суд Железнодорожного района Улан-Удэ признал действия «Улан-Удэнского авиазавода» по ограничению подачи питьевой воды и приему бытовых стоков в поселках Восточный и Загорск незаконными, а подача горячей и холодной воды в поселки была возобновлена.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^