$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2009, 12:10

Виктор Гаврилов: Махинации не связаны с деятельностью «Управляющей компании»

Сегодня на брифинге в администрации Улан-Удэ первый заместитель мэра города Виктор Гаврилов прокомментировал ситуацию вокруг ареста директора ОАО «Улан-Удэнская управляющая компания».

По словам господина Гаврилова, он не обладает какой-либо официальной информацией по этому поводу, кроме той, что он «прочитал в публикациях в СМИ». - Насколько я понял, это не связано с работой самой «Управляющей компании», там какие-то другие действия, - заявил он.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Байкал Медиа Консалтинг», знала ли администрация города что-либо о деятельности руководителя компании, приведшей к возбуждению в отношении него уголовного дела, Виктор Гаврилов сообщил, что в самой компании нарушений не было. - Другой вопрос, что там были какие-то махинации, но не со средствами и имуществом «Управляющей компании», - сказал он.

Как сообщил Виктор Гаврилов, сегодня исполнение обязанностей руководителя ОАО «УУУК» возложено на других лиц, и «пока суд не вынесет решение», прежний руководитель компании уволен не будет.

Напомним, что в мае этого года директор ОАО «Улан-Удэнская управляющая компания» Баир Цыренжапов был арестован по решению суда Октябрьского района. Именно на такой мере пресечения настояло Управление ФСБ по Республике Бурятия, подозревающее Баира Цыренжапова в мошенничестве в особо крупном размере.

100% акций ОАО «Улан-Удэнская управляющая компания» принадлежит администрации города Улан-Удэ. Компания специализируется на сборах с населения коммунальных, и ряда других платежей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 30 июня 2009, 06:17

     

    откупились?

  • 30 июня 2009, 07:27

     "он не обладает какой-либо официальной информацией по этому поводу, кроме той, что он «прочитал в публикациях в СМИ»

    Так какого же хрена, если у тебя нечего сказать, ты берешь на себя смелость утверждать, что мэрия не причем. "Я Пастернака не читал, но..." и далее по тексту.   Именно такой посыл мы получили. Совет директоров -- Айдаев, Голков и ежи с ними, сам директор арестован. 100 процентная дочка мэрии. И ни причем все.

    Улан-Удэнская Энергетическая -- 100 процентная дочка мэрии. И ни при чем ребята, так просто погулять вышли.

    На редкость бессмысленный коммент от мэрии. Надо или каяться, но в России это исключено. Или открещиваться по полной и сдавать поддельников, чтобы остальных пронесло. Но тогда тут не Гаврилову надо комменты давать. Ждем заявленной пресс-конференции Айдаева.    

  • 30 июня 2009, 11:54

     

    да не, столько бабла, откупятся, а потом тихо спустят на тормозах. закон что дышло. дело-то хозяйское.


  • 1 июля 2009, 10:17

    Потихоньку сливают бедолагу Цыренжапова

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^