$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 16:27

Политблог Олега Лебедева: Округ №32. Вспомнить всё.

Продолжение темы: Политблог Олега Лебедева: Кому должны - тому прощаем.

Есть в Муйском районе совхоз "Заречный". Есть там директор Баир Базаров. И всё бы в нём хорошо, за исключением сущей мелочи - больше года забывает Баир Базарович заплатить госпошлину и налог на имущество. А ну как возьмёт и забудет, например, урожай убрать? Забывчивость - вещь непростительная для крестьянина. Да и для депутата тоже.

Обаятельная и строгая главврач республиканской больницы Евгения Лудупова вряд ли забывчива. У неё нашлись три неоплаченных штрафа ГИБДД, правда, совсем свежие - конца июля. И я искренне верю, что они очень скоро будут погашены.

Долгу Эдуарда Храмцова уже больше 9-ти месяцев. За это время наверняка приставы ему о долге напоминали. Значит, дело не в памяти, а в принципе.

Ирина Фёдорова из "Справедливой России", похоже, испытывает предубеждение к госпошлине. В списке её долгов есть, например, исполнительный лист, датированный 1 июля 2009 года. Четыре года прошло! Вот это сила воли.
"Главным должником" округа признаётся Сергей Торонов (опять кандидат от "Гражданской платформы"). Просроченных кредитов у него на 116 тысяч. Вот бы хорошо о них забыть и чтобы никто никогда не напоминал.


32-ТГ-ГП-Торонов-мал.jpg

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^