$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2007, 15:19

Виктор Кресс считает, что Вячеслав Наговицын обладает необходимым опытом для работы президентом Бурятии

Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что его первый заместитель Вячеслав Наговицын обладает необходимым опытом для работы президентом Бурятии, сообщает пресс-служба обладминистрации.


В частности, Виктор Кресс подчеркнул, что Вячеслав Наговицын — „прекрасно подготовленный и опытный человек, способный успешно работать на посту президента Республики Бурятия“.

«Президент РФ Владимир Путин предложил Народному хуралу Бурятии кандидатуру Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента республики. Разумеется, перед принятием этого решения советовались и со мной. С одной стороны, я очень рад за Вячеслава Владимировича. Бурятия — непростой, но очень интересный регион. Уверен, у Наговицына достаточно опыта для того, чтобы возглавить республику, он сможет быстро разобраться в ситуации и начать работать на благо граждан Бурятии. С другой стороны, не буду скрывать, мне немного жаль, поскольку уходит человек, заменить которого будет непросто. В области бюджетных процессов, управления финансовыми потоками Вячеслав Владимирович является профессионалом высшего класса», — сказал томский губернатор.

Господин Кресс также отметил, что ему „приятен тот факт, что Томская область сумела вырастить главу для другого региона России“. Губернатор заверил, что и он лично, и Томская область в целом всегда готовы помочь Вячеславу Наговицыну в решении любых проблем.

Губернатор также выразил надежду на развитие тесных отношений между Томской областью и Республикой Бурятия.

TOMSKNEWS.COM

Комментарии (2)

  • 6 июня 2007, 16:14

     

    А с другой стороны, чуваки, человек назначенный со стороны это хорошо наверно.
    Ибо он будет осторожен при казнокрадстве, потому как местные не будут дремать, сразу заклюют его.
    Хотя всех можно купить. А а местных тем более :) бугага!!!

  • 7 июня 2007, 05:31

    С.Собянин   Ответить

     

    Концепция кадровой политики в России,предложенная президентом нам ,его администрации ,предполагает движение кадров в больщей степени по горизонтали.Это должно стать нормой при дальнейших назначениях местной элиты. Что касается Наговицына-хороший хозяйственник и не вор.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^