$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2007, 13:18

Редактор отдела политики «Томского вестника»: Наговицын – классический бюрократ

В Томске известие о предложении кандидатуры вице-губернатора области Вячеслава Наговицына на пост президента Бурятии – новость дня. Она стала совершенно неожиданной для политбомонда области. Как сообщил корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» редактор отдела политики газеты «Томский вестник» Андрей Соколов, в областной администрации тоже разводят руками: «как это могло произойти?».


На просьбу кратко охарактеризовать заместителя губернатора области Наговицына, политический обозреватель сказал: «Субъективное мнение - Наговицын – чистый, классический бюрократ. В советские времена он руководил каким-то заводом, попал в администрацию в начале 90-х, и с тех пор последовательно, не спеша делал карьеру, вплоть до вице-губернатора. Он, как чистый бюрократ, фигура неяркая. Есть чиновники, о которых говорят все время, а про Наговицына как-то ничего подобного не было».

По словам журналиста, первый вице-губернатора был связан с некоторыми неоднозначными проектами, например, совместным с КНР проект по строительству в области лесоперерабатывающего комбината и выделении под него лесосеки порядка миллиона гектаров. С его именем также связывают приход компании «Российские коммунальные системы», которые затем, по словам Андрея Соколова, были «с позором изгнаны из области».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^