β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 16:02

www.ugrapro.ru

Росгелогия приступит к поискам золота и урана в Еравнинском районе Бурятии

ОАО «Бурятгеоцентр» приступает к составлению и подготовке геологической карты Еравнинской площади.

Право осуществлять данные работы Росгеология получила по результатам соответствующего конкурса, организованного Роснедрами, в конце декабря 2013 года.

Объект расположен в Курбино-Еравниниском геолого-экономическом районе. Его площадь – почти 5 тыс кв.м. На прошлой неделе Росгеология заключила договор подряда по исследованию данной территории с «Бурятгеоцентром».

Предприятие должно будет создать многоцелевую геологическую основу для решения различных народохозяйственных задач, планирования геологоразведочных работ, освоения земель, проведения природоохранных мероприятий, а также оценить перспективы территории на золото, уран, черные и цветные металлы и уточнить прогнозные ресурсы P3 по данным полезным ископаемым.

Отчет по итогам выполнения работ должен быть сдан к концу 2015 года, сообщили в пресс-службе Росгеологии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^