β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 11:38

rosgeo.com

«Росгеология» начала работу сразу по четырем контрактам в Бурятии

Сразу по четырем контрактам на территории Бурятии летом 2014 года будет работать холдинг «Росгеология». Как сообщила пресс-служба компании, это геолсъемка и составление геологических карт по Еравнинской и Мохейской площадям.

Также будет проводиться геологическое доизучение объектов в масштабе 1:200000: уточняться их металлогеническая специализация, возраст геологических образований, история геологического развития площадей.

Кроме того специалисты «Бурятгеоцентра» этим летом будут вести поиски рудного золота в пределах Верхнеджидинского рудного узла, а также заниматься локализацией перспективных на золото кор выветривания в южной части Еравнинской депрессии. Работы по данным объектам ведутся в рамках государственных контрактов. Отчеты по ним Росгеология должна сдать к концу 2015 года.

Все партии «Бурятгеоцентра» в настоящий момент благополучно выехали на свои объекты. После завершения полевых работ в конце осеннего периода специалисты будут проводить камеральные работы, сообщает пресс-служба компании.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^