β
μ


9 сентября 2009, 13:30

Бурятские лучники отличились в Корее

Приятная новость поступила из корейского города Улсан, где прошел чемпионат мира по стрельбе из лука. Сразу три бурятских спортсмена поднялись на пьедестал почета.

Все медали были завоеваны нашими земляками в командных соревнованиях в составе сборной России.

В классическом луке женская сборная России в составе Татьяны Бородай из Ярославля, Татьяны Сединой из Москвы и Натальи Эрдыниевой завоевала бронзовую медаль. В поединке за третье место россиянки выиграли у соперниц из Белоруссии со счетом 204-199.

На вторую ступень пьедестала почета в состязаниях по блочному луку поднялась мужская сборная России, за которую выступали питерцы Владимир Федотов и Антон Хлыщенко, а также наш земляк Данзан Халудоров. В финале они уступили американцам со счетом 227-232.

Чемпионом мира стала женская сборная России по блочному луку. В поединке за первое-второе место наша команда в составе Виктории Бальжановой, Альбины Логиновой, Екатерин Коробейниковой выиграли у кореянок со счетом 215:209.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^