β
μ


24 июня, 16:33

Титулованным борцам Бурятии подарили квартиры в Улан-Удэ

Торжественная церемония награждения прошла 23 июня. Щедрыми подарками были отмечены бурятские борцы, которые отметились в начале года громкими победами на международных соревнованиях.

Александр Богомоев получил сертификат на 3-комнатную квартиру в Улан-Удэ, Балдан Цыжипов - сертификат на 1-комнатную квартиру в столице республики.

Поздравили спортсменов лично Глава Бурятии Алексей Цыденов и председатель Улан-Удэнского совета депутатов Чимит Бальжинимаев.

- 8 лет у нас не было "золота" европейского чемпионата по борьбе, а в тяжелом весе не было вообще никакой медали такого уровня, - сказал Алексей Цыденов, - Хотим пожелать, чтобы на вашем примере наша республика шла только вперед, становилась сильной и процветающей. Благодарю вас за вашу победу!

Также глава республики поблагодарил представителей бизнеса, которые предоставили квартиры и подарок.

Напомним, в начале 2020 года в Риме прошел Чемпионат Европы по вольной борьбе. Бурятские спортсмены забрали четыре медали Чемпионата Европы. Александр Богомоев одержал победу над действующим чемпионом мира Бекой Ламтадзэ и завоевал золотую медаль в весовой категории до 61 кг. Балдан Цыжипов в весовой категории до 125 кг завоевал бронзовую медаль. А чуть Александр Богомоев и Балдан Цыжипов вошли и в число чемпионов Международного турнира Гран-при Иван Ярыгин-2020.

Фоторепортаж БМК:















Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^