β
μ


2 октября 2019, 09:39

В Улан-Удэ стартует чемпионат мира по боксу среди женщин

2 октября в Улан-Удэ стартует XI чемпионат мира по боксу среди женщин.

В чемпионате мире принимают участие спортсмены из 53 стран. В сборной России три спортсменки представляют Бурятию – Кристина Ткачева, Людмила Воронцова, Наталья Шадрина. Наталья Шадрина выбрана капитаном национальной команды страны. 

Всего будет разыграно 10 комплектов наград. Предварительные поединки пройдут с 3 по 8 октября. 10 октября состоятся четвертьфинальные бои, 12 октября - полуфиналы, в заключительный день состоятся финалы.

Бои пройдут в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

Церемония открытия пройдет в физкультурно-спортивном комплексе. Увидеть ее можно в прямом эфире на федеральном канале Матч ТВ или на площади Советов, где кроме трансляции пройдет праздничный концерт. В связи с этим 2 октября с 17:00 движение транспортных средств по ул. Комсомольская (от пересечения с ул. Маяковского до пересечения с ул. Спортивная) будет ограничено.

Сам турнир будет длиться с 3 по 13 октября. Билеты можно купить на сайте kassir.ru.

Парковка: В связи с проведением Чемпионата мира по боксу среди женщин парковка ФСК закрыта для частного транспорта до 13 октября. Оставить автомобиль можно будет на территории бывшей школы № 40, где организована временная парковка, и на парковках парка им. Орешкова.

Основная справочная информация о Чемпионате мира по боксу среди женщин в Бурятии:

Решение о проведении главных стартов мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ исполком AIBA принял осенью 2018 года.

Медали для победителей соревнование изготовил известный оружейник и скульптор из Бурятии Жигжит Баясхаланов.

Весь спортивный инвентарь, который будет использован на Чемпионате, оставят для республиканских спортивных школ и Минспорта РБ.

В июне Международный олимпийский комитет (МОК) лишил AIBA признания, поэтому на турнире в Улан-Удэ не будут разыгрываться олимпийские лицензии.



  • Dim
    Наши журналисты почему то не пишут что это Чемпионат по версии AIBA, а AIBA была лишена признания Международным олимпийским комитетом AIBA - ассоциация любительского бокса
  • А МОК с какой стороны авторитет? Это та помойка, которая на службе у англо-саксов, что не то что нормальные спортсмены его не признают, обычные люди-болельщики при первой же возможности не только плюнут, в то и покруче бы зарядили в этих шавок.
  • А МОК с какой стороны авторитет? Это та помойка, которая на службе у англо-саксов, что не то что нормальные спортсмены его не признают, обычные люди-болельщики при первой же возможности не только плюнут, в то и покруче бы зарядили в этих шавок.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^