β
μ


19 сентября, 11:08

Фото: rusboxing.ru

Бурятский боксер проиграл олимпийскому чемпиону в четвертьфинале ЧМ по боксу в Екатеринбурге

Бурятский боксер Георгий Кушиташвили уступил олимпийскому чемпиону кубинцу Хулио ла Крусу в 1/4 финала чемпионата мира в весовой категории до 81 кг, сообщает пресс-служба Федерации бокса РБ.

Ла Крус победил со счетом 5:0.

- Георгий Кушиташвили провёл три ярких зрелищных боя на чемпионате мира, показав болельщикам красивый и бескомпромиссный бокс - достойный дебют нашего спортсмена на мировой арене,- отмечают в Федерации бокса РБ.

Напомним, Кушиташвили и ла Крус встречались в 2018 году на матчевой встрече России и Кубы. Тогда победу одержал кубинский боксер. 

XX чемпионат мира по боксу среди мужчин проходит в Екатеринбурге с 8 по 21 сентября. В восьми весовых категориях на ринг выйдут 488 лучших спортсменов со всего мира. Для России этот чемпионат, который пройдет на территории нашей страны, станет первым.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^