β
μ


9 августа, 15:17

«Пробуйте побить»: Спортсмен из Бурятии установил четвертый рекорд России

Трехкратный рекордсмен России Рафаэль Кулиев установил новый рекорд России. Спортсмен провисел более 2 минут на перекладине на двух пальцах, сообщает «SPORT-RB».

-Всегда интересны нестандартные упражнения и соответственно рекорды. На этот раз решил провисеть на перекладине используя два пальца, результат 2 минуты 09 секунд, именно этот результат отправил экспертам, - поделился в своем Instagram спортсмен.

Как признается Рафаэль Кулиев, этот результат является в первую очередь личным рекордом, а затем уже мировым. В России до него подобного никто не делал.

- В России такого просто не было, поэтому те, кто свыше 80 кг, пробуйте побить, - призывает спортсмен. 

Сам спортсмен на момент установки рекорда весил 80 кг. Сейчас Рафаэль Кулиев ждет официального подтверждения регистрации в Книге рекордов России своего нового рекорда.

Напомним, для Кулиева это четвертый рекорд. Он уже установил рекорды: «наибольшее количество подтягиваний на перекладине на двух пальцах», «наибольший вес, поднятый в становой тяге одной рукой» и «наибольший вес человека, поднятого в упражнении «швунг» в России». Своеобразный рекорд он установил и на кастинге «Русский ниндзя». Из более 50 человек он быстрее всех прошел полосу препятствий и в отдельном испытании набрал 400 баллов из 400 возможных.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^