β
μ


29 июля, 16:00

Фото: sport-rb.ru

Трехкратный рекордсмен России из Бурятии прошел кастинг на шоу на федеральном канале

Рафаэль Кулиев, продвигающий в Бурятии скивкросс, является трехкратным рекордсменом России. Он установил рекорды: «наибольшее количество подтягиваний на перекладине на двух пальцах», «наибольший вес, поднятый в становой тяге одной рукой» и «наибольший вес человека, поднятого в упражнении «швунг» в России». Спортсмен уже прошел кастинг, установив своеобразный рекорд и там, сообщает «SPORT-RB».

- Кастинг проходил в Москве 20 и 21 июля. За всю историю кастинга трассу быстрее меня еще никто не проходил, то есть я поставил рекорд этой трассы. Из более 50 человек я быстрее всех прошел полосу препятствий и в отдельном испытании набрал 400 баллов из 400 возможных,- говорит Рафаэль.

На кастинг, который проходил в закрытом режиме, допускали только тех, кто оставлял заявки на сайте. Из всех участников будут отбирать не только самых сильных, выносливых и ловких, но и смотреть на медийность.

- Первому каналу нужны интересные люди, яркие, - делится впечатлениями Рафаэль Кулиев. - По факту я прошел. Но смотрят медийность человека, насколько он популярен, сколько у него подписчиков. Остается ждать: позвонят или не позвонят.

Сейчас, личная страница в Instagram Рафаэля Кулиева насчитывает 15.2 тысячи подписчиков. По московским меркам это мало. Каждый житель Бурятии, подписавшись на него, может добавить шансов спортсмену.

Шоу «Русский ниндзя» идет на первом канале. Это российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом (формат телекомпании Tokyo Broadcasting System (TBS)) приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма». За всю историю проекта в разных странах Мидорияма покорилась лишь девяти экстремалам (при этом один из них поднялся на нее дважды).

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^